lunedì 30 marzo 2009

Montanare

Questa ricetta sfiziosa è ottima quando rimane l'impasto della pizza. Noi in casa le facciamo anche per le festicciole!

INGREDIENTI:
- Pasta Pizza
- sugo di pomodoro
- mozzarella
- grana padano
- olio per friggere

PREPARAZIONE

Con la pasta Pizza fate delle palline.
Formare dei piccoli dischi lavorandole tra le dita.
Avere cura di plasmare come una cavità al centro, che in seguito conterrà il pomodoro.





Friggere poco alla volta in olio bollente, rigirando di tanto in tanto.








Ecco la doratura ottimale.
Una volta cotte, far asciugare per bene su della carta assorbente.







Disporre in una teglia da forno le montanare, condirle con un cucchiaio di pomodoro, qualche cubetto di mozzarella e una spolverata di grana.






Fare scaldare per qualche minuto prima di servire.








CONSIGLIO:
A me non interessa avere delle pizzette tutte della stessa grandezza, ma se siete più precisi di me pesate ogni pallina e non superate i 20/25 gr per ognuna.

Star Widget Copyright StarWidget.com

2 commenti:

  1. Ma anche fatte al forno verrebbero buone no? Per evitare di mangiare il fritto...
    I.

    RispondiElimina
  2. ehm..se le fai al forno, vengono come delle minipizzette...un po' più secche...
    beh io ti consiglio di mangiarne poche, ma fatte buone..per la serie:"quando ce vò, ce vò!!"^^

    RispondiElimina

Post più popolari