L'imprevedibile cena ha entusiasmato mio marito, mentre mia figlia si è dovuta accontentare di un omogeneizzato!
INGREDIENTI:
per ogni persona
- una fettina di vitello
- una fettina di prosciutto
- una fogliolina di salvia
- farina
- olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Disporre su di un piano la farina. Appoggiarvi sopra la fettina di vitello e ricoprirla con la fettina di prosciutto.
Porre sopra il vitello e il prosciutto, la fogliolina di salvia.
Fermare tutto con uno stecchino.
Procedere con l'infarinatura
In una padella antiaderente, far scaldare l'olio e dorarvi da una parte e dall'altra i saltimbocca.
Sfumare con del vino bianco.
Lasciar assorbire il vino, dorare per bene, aggiustare di sale.
Ecco il piatto a tavola!!!
Consiglio
Se avete tanti saltimbocca da preparare, potete cucinarli in anticipo e poi scaldarli prima di servirli, aggiungendo un bicchier d'acqua e un po' d'olio per far rinvenire il sughetto.
Star Widget Copyright StarWidget.com
Nessun commento:
Posta un commento